Strogonoff de Porteina de soja


Stogonoff de Proteína de soja

Ingredientes

Cebola 1/2 unidade
Molho de tomate 250 ml
Vinho Branco 100 ml
Creme de leite de Soja 200g
Mostarda 1 colher de sopa
Margarina vegana 1 colher de sopa
Molho de soja 5 colheres de sopa
Proteína de soja hidratada 2 xicaras de chá
Cominho (opcional) 1 colher de café
Pimenta banca moída 1 colher de café
Sal     quanto baste
Champignon laminados 100g
Azeite 2 colheres de sopa

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e sue a cebola, em seguida adicione o molho de soja e o vinho, deixe ferver por alguns minutos para evaporar o álcool do vinho.
Em seguida adicione a proteína de soja hidratada, o molho de tomate, deixe ferver mais uns 5 minutos e em seguida adicione o creme de leite de soja, sal, pimenta e cominho, mexa até misturar o molho e deixe mais 2 minutos para incorporar o sabor.
Verifique o sal e corrija se necessário adicione o champignon deixe ferver por mais 3 minutos e esta pronto para servir.


Dica do Chef
Sirva com arroz integral e batata palha para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário