Proteína de soja com talos de couve e abóbora
Em 26/01/2012
Ingredientes
Proteína de soja vetorizada escura 1 xicara de chá
Cebola picada 1/2 unidade
Talos de Couve 8 unidades
Molho de soja 5 colheres de chá
Água quente 300 ml
Tomate sem pele e sem semente 2 unidades
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Abobora japonesa em cubos grandes 1/2 unidade
Cebolinha picada 15g
Alho picado 3 dentes
Molho de tomate 250 ml
Água temperatura ambiente 500 ml
Azeite quanto necessário
Modo de Preparo
Hidratação da Proteína de soja
Em uma vasilha coloque a proteína de soja, adicione o molho de soja e a agua
quente deixe por 5 minutos e escorra a água, reserve.
Pé cozimento da abobora
Em uma panela de pressão coloque a abobora e a água em temperatura ambiente,
leve ao fogo alto por aproximadamente 10 minutos, retire da panela e reserve.
Corte o tomate em cubos e reserve;
Corte os talos da couve em rodelas e reserve;
Corte a cebolinha em rodelas e reserve;
Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, refogue até a cebola ficar
doada, adicione os talos de couve, continue refogando por mais um minuto, em
seguida adicione o tomate picado;
Adicione a proteína de soja reservada, acrescente o sal, a pimenta e o molho
de tomate, e mexa até ficar totalmente incorporado.
Adicione a abobora cozida e com cuidado mexa novamente até se incorporar ao
molho.
Depois de incorporado está pronto para servir.
Sirva com arroz integral cozido com a água do cozimento da abobora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário